Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Лига Чемпионов обзор 3 тура

Лига Чемпионов обзор 3 тура

Самый главный матч третьего тура Лиги чемпионов должен был состояться на «Парк де Пренс», где ПСЖ принимал мадридский Реал. Но как потом оказалось, эта игра была очень унылой и неинтересной, а команды скатали 0:0. У хозяев был всего лишь один момент для взятия ворот, но они им не воспользовались. Шведский Мальме на своем поле принимал донецкий Шахтер и полностью подвали своего соперника. Лишь однажды шведы отличились в этом матче, но этого им хватило, чтобы взять три очка в этом матче. Лидерами группы «А» остались Реал и ПСЖ, которые имеют в своем активе по 7 очков.

Лига Чемпионов обзор 3 тура


В группе «В» центральным матчем оказалась игра ЦСКА с Манчестер Юнайтед, но здесь была зафиксирована ничья 1:1, а Вольфсбург в общем-то легко обыграл ПСВ. После этого тура именно немцы стали лидерами группы, а армейцы оказались на третьем месте. В группе «С» Астана очень крупно проиграла на выезде испанской Валенсии 0:4, но тут никакой сенсации не было. У казахстанского клуба даже не ничью шансов точно не было. Турецкий Галатасарай на своем поле смог одолеть Бенфику со счетом 2:1 и вышел на чистое 3 место в группе, первое место между собой делят Бенфика и Валенсия, которые имеют по 6 очков. В группе «D» матч Манчестер Сити и Севильи выдался очень интересным, и англичане победили со счетом 2:1. Во втором матче Ювентус отыграл нулевую ничью с Боруссией М, но все же остался на первом месте в группе.

В группе «Е» испанская Барселона без особого труда разобралась в гостевом матче с БАТЭ 2:0, во втором поединке немецкий Байер на своем поле выдал настоящую феерию голов с итальянской Ромой 4:4. Здесь лидером группы является Барселона, которая за три тура смогла набрать 7 очков. В группе «F» лидером остается Бавария, хотя команда в последнем туре проиграла на выезде Арсеналу 0:2. Греческий Олимпиакос одолел в гостях загребское Динамо 1:0.

Лидер группе «G» португальский Порту обыграл на своей арене израильский Маккаби 2:0 и остался на первом месте. Португальцы уже в первом тайме забили два гола в ворота своего соперника и во втором отыграли просто на победу. Киевское Динамо не смогла поразить ворота лондонского Челси и матч закончился со счетом 0:0. В группе «F» питерский Зенит очень уверенно переиграл на своей домашней арене французский Лион со счетом 3:1. Игра была для нашей команды не очень сложной, но был момент вначале второго тайма, когда ход игры мог бы переломится в сторону гостей, и они в это время забили ответный мяч. Валенсия смогла обыграть Гент 2:1, но Зенит оказался единоличным лидером группы, не потеряв ни одного очка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *