Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Победа ЦСКА над «Манчестер Юнайтед» была бы несправедливой, считает Зоран Тошич

Победа ЦСКА над «Манчестер Юнайтед» была бы несправедливой, считает Зоран Тошич

Сербский хавбек столичного клуба ЦСКА Зоран Тошич после матча с "Манчестер Юнайтед" заявил, что если бы армейцы победили в этой встрече, то этот результат был бы незаслуженным.

Победа ЦСКА над «Манчестер Юнайтед» была бы несправедливой, считает Зоран Тошич


Напомним, что вчера "красно-синие" смогли наиграть только на ничью в матче третьего тура ЛЧ с английским клубом МЮ, несмотря на то, что вели после первого тайма 1-0.

"Мы должны довольствоваться ничьей, потому как соперник владел преимуществом, а мы не имели достаточного количества моментов. В первом тайме мы играли неплохо, но во второй половине это была просто оборона. Повезло, что не уступили. Да, был шанс победить, но если бы это случилось, вероятно, это было бы несправедливо. Ничья - хороший итог в этой встрече, после которого мы имеем равные шансы на проход в финальный этап турнира", - приводит слова футболиста сайт УЕФА.

Стоит отметить, что Тошич, до того как перебрался в стан ЦСКА, играл за "Манчестер Юнайтед".

"Очень рад, что удалось сыграть против клуба, за который раньше выступал. Время проведённое там было замечательным, многому смог научиться. Нетерпеливо ожидаю матча на "Олд Траффорд". Любой футболист мечтает сыграть на такой арене против такой команды как МЮ. Могу даже выступить в роли экскурсовода для своих одноклубников", - поведал Зоран.

На данный момент в группе Б лидирует немецкий "Вольфсбург" имеющий 6 очков, который вчера смог одолеть голландский ПСВ на своём поле. Вторую и третью строчку разделяют ЦСКА и МЮ заработавшие по 4 балла, а замыкает турнирную таблицу ПСВ с тремя баллами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *