Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Василий Березуцкий заработал новую травму в матче с «Манчестер Юнайтед»

Василий Березуцкий заработал новую травму в матче с «Манчестер Юнайтед»

Игрок защиты столичной команды ЦСКА Василий Березуцкий, скорее всего, травмировал одну из мышц бедра в домашней встрече с "Манчестер Юнайтед", которая состоялась в рамках третьего тура группового отбора Лиги чемпионов, об этом рассказал наставник российской команды Леонид Слуцкий.

Василий Березуцкий заработал новую травму в матче с «Манчестер Юнайтед»


Игра между командами прошла на домашнем стадионе армейцев вчера вечером и окончилась ничейным счётом 1-1. Березуцкий по причине повреждения не доиграл 1-ю половину матча и Леониду Викторовичу пришлось его заменить на родного брата Алексея на сорок первой минуте.

"Василий получил свежую травму, которая не связана с прежним повреждением. Это вполне типичная проблема в современном футболе и встречается довольно часто во всех клубах. На данный момент Березуцкий ещё не прошёл медицинское обследование. Если судить поверхностно, то это повреждение приводящей мышцы на бедре. У бразильского защитника Фернандеса (он неудачно упал на руку, в результате чего ему её забинтовали), вроде бы, всё хорошо", - сообщил главный тренер армейцев, которого цитирует сайт ЦСКА.

В четвёртом туре "красно-синие" отправятся в английский город Манчестер, чтобы на этот раз сыграть с "Манчестер Юнайтед" в гостях. Матч запланирован на третье число следующего месяца.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы