Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА - «Манчестер Юнайтед», обзор матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов

ЦСКА - «Манчестер Юнайтед», обзор матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов

Футбольный клуб ЦСКА разошёлся миром с английской командой "Манчестер Юнайтед" в домашней встрече, которая прошла в рамках 3-го раунда отборочного этапа Лиги чемпионов.

ЦСКА - «Манчестер Юнайтед», обзор матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов


Матч, прошедший на "Арене Химки" в среду вечером, закончился ничейным результатом 1-1. В составе хозяев поля голом отличился ивуарийский форвард ЦСКА Сейду Думбия на пятнадцатой минуте. За "красных дьяволов" гол забил молодой французский нападающий Антони Марсьяль на шестьдесят пятой минуте.

Встреча началась с активного прессинга гостей, было заметно, что "Манчестер" хочет забить быстрый гол, чтобы комфортнее себя чувствовать оставшийся отрезок матча. Но несмотря на это желание первыми всё же забили игроки ЦСКА. На четырнадцатой минуте в первом тайме Антони Марсьяль дотронулся рукой в штрафной армейцев, за что получил жёлтую карточку, а арбитр сразу же указал на точку. Пенальти было дозволен пробивать Роману Ерёменко, который попал в штангу. Но к мячу, отлетевшему от штанги, подоспел Сейду Думбия, который сыграл на добивании и вколотил мяч в сетку ворт соперника. Счёт был открыт.

На тридцатой минуте ЦСКА имело ещё один шанс поразить ворота де Хеа: Муса издали верхом пробил по воротам, но мастерство испанского голкипера позволило вытянуть этот сложный мяч.

На 65-й минуте Антонио Валенсия навесил в штрафную и провинившийся в первом тайме Марсьяль головой в прыжке отправляет мяч в левый нижний угол ворот. После этого момента МЮ очевидно взбодрился и стал весомо доминировать на поле, проводя атаку за атакой, но Игорь Акинфеев вытаскивал все опасные мячи.

Был также момент второй момент касания рукой игроком МЮ мяча в штрафной ЦСКА, но арбитр не стал давать второй 11-метровый в ворота де Хеа.

Команды разошлись миром и обе теперь имеют по 4 балла в своей копилке. В параллельном матче Вольфсбург победил ПСВ на своём поле со счётом 2-0 и вышел в лидеры группы B.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *