Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА пройдёт проверку на прочность матчем с «Манчестер Юнайтед» в ЛЧ

ЦСКА пройдёт проверку на прочность матчем с «Манчестер Юнайтед» в ЛЧ

Столичные армейцы сегодня в третий раз за свою историю сразятся с английским клубом "Манчестер Юнайтед", встреча пройдёт в рамках группового противостояния Лиги чемпионов. У обоих клубов после двух туров имеется по 3 набранных балла в копилке. Встреча пройдёт сегодня вечером на стадионе "Арена Химки".

ЦСКА пройдёт проверку на прочность матчем с «Манчестер Юнайтед» в ЛЧ


Многие эксперты считают, что "красные дьяволы" уже давно не те, что были когда-то, поэтому бояться их точно не стоит. Об этом накануне заявил экс-главный тренер "красно-синих" Валерий Газаев. Он поведал, что игроки "МЮ" такие же люди и точно также тренируются, как и игроки ЦСКА, поэтому никакого страха играть с ними быть не должно. Он также добавил, что многое в этом матче решит удача и желание победить.

Хавбек ЦСКА Роман Ерёменко выразил свое несогласие относительно того, что английский клуб уже не тот, он считает, что там много первоклассных футболистов. "Для меня это очень мощный противник, перед игрой с которым не нужно какой-либо дополнительной мотивации, потому как не часто приходится играть против команды с такого уровня. С эмоциональным настроем проблем точно быть не должно", - сказал футболист.

Если взглянуть на статистику очных встреч армейцев с английскими командами, коих было всего тринадцать, можно увидеть, что ЦСКА победило в трёх из них, шесть раз проиграло и остальные матчи сыграло с ничейным результатом.

"Ожидаем от игры с "манкунианцами" только приятных моментов. Мы регулярно встречаемся с командами из Англии в Лиге чемпионов. Если даже проиграем, то потом всё равно интересно вспомнить, как варились в этом котле", - заявил вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы