Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Главный тренер «Лиона» Юбер Фурнье назвал причину проигрыша «Зениту»

Главный тренер «Лиона» Юбер Фурнье назвал причину проигрыша «Зениту»

Игрокам французского "Лиона" не достаёт мастерства, для того, чтобы успешно пройти групповой этап Лиги чемпионов и выйти в её финальную часть, считает наставник "львов" Юбер Фурнье.

Главный тренер «Лиона» Юбер Фурнье назвал причину проигрыша «Зениту»


Напомним, что "Лион" проиграл "Зениту" в игре, которая состоялась вчера на стадионе "Петровском", со счётом 1-3. С одним набранным очком клуб из Франции располагается на третьей позиции в группе, отставая от испанского клуба "Валенсия", которая идёт на втором месте, на пять очков.

"На текущий момент та ситуация, в которой мы оказались, полностью зависит от нас самих. Если посмотреть на ситуацию реально, то видно, что мы смогли заработать лишь 1 балл в трёх турах. Поэтому теперь нам предстоит доказать, что мы способны на большее, чтобы не было разочарования. В предыдущем сезоне мы неплохо закончили, заработали путёвку в ЛЧ, но на сегодняшний день ситуация такова, что команде не достаёт уровня, чтобы пробиться в следующий этап. Если теоретически мы всё ещё имеем шанс на второе место, то реальность указывает нам максимум на третье", - сообщил главный тренер "Лиона", которого цитирует сайт "сине-бело-голубых".

"Трудно представить такое развитие игры, когда в выездном матче мы пропускаем гол на третьей минуте. Это сказалось на нашей игре в первом тайме. Взаимодействие в команде было никудышным. Поединки Лиги чемпионов требуют от команд огромной самоотдачи. Мы же не смогли выложиться полностью, поэтому и проиграли. Жаль, необходимо стараться, но вынужден признать, что мы пока не готовы выйти в следующий этап", - заключил наставник.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *