Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игрокам ЦСКА не нужно бояться «Манчестер Юнайтед», заявил Валерий Газаев

Игрокам ЦСКА не нужно бояться «Манчестер Юнайтед», заявил Валерий Газаев

Бывший рулевой футбольного клуба ЦСКА Валерий Газаев в преддверии матча Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" сделал заявление о том, что армейцам не стоит бояться гостей из английского города Манчестер и добавил, что результат встречи сложиться из удачи и самоотдачи футболистов.

Игрокам ЦСКА не нужно бояться «Манчестер Юнайтед», заявил Валерий Газаев


Матч между российской командой ЦСКА и английским "Манчестером Юнайтед", который пройдёт в рамках третьего тура группового отбора ЛЧ, состоится в подмосковных Химках на домашней арене "красно-синих". У обоих футбольных коллективов в групповой копилке набралось по 3 балла после одной победы и одного поражения.

"Бояться соперника не нужно, несмотря что этот соперник - "Манчестер Юнайтед", иначе это комплекс неполноценности какой-то. А носишь с собой этот комплекс, то невозможно ничего добиться. Не надо их бояться, это точно такие же футболисты, готовящиеся к матчу, как и все остальные. Поэтому в конечном итоге всё зависит от самих игроков", - поведал Газаев в интервью по телефону.

"Я считаю, что все клубы из группы находятся в равных условиях, каждая из них может занять первое место, и каждая может прийти последней. Не даром сейчас все команды занимают одинаковое количество очков. Поэтому основная часть успеха будет зависеть конечно от везения, но также от мастерства исполнителей, от мотивации и от жертвенности игроков. Кто больше всех желает выиграть, тот и победит", - отметил Валерий Георгиевич.

Мы в свою очередь полностью согласны с мнением Валерия Газаева, и считаем, что ЦСКА по силам одолеть "красных дьяволов" на своей территории, ведь не так страшен чёрт, как его малюют.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *