Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игроки «Зенита» обыграли «Лион» во встрече группового отбора юношеской лиги УЕФА

Игроки «Зенита» обыграли «Лион» во встрече группового отбора юношеской лиги УЕФА

Молодёжный состав питерского клуба "Зенит" на домашнем стадионе смогли обыграть молодёжку французского "Лиона" во встрече группового отбора лиги УЕФА среди юношей.

Игроки «Зенита» обыграли «Лион» во встрече группового отбора юношеской лиги УЕФА


Матч отборочной группы H, состоявшийся сегодня в северной столице России, окончился убедительной победой петербуржцев со счётом 3-1. Голами в составе хозяев отметились Илья Кубышкин на тридцать шестой минуте, Никита Андреев на сорок четвёртой, а также Павел Назимов на шестьдесят третьей. Французский клуб смог забить лишь за четыре минуты до завершения основного времени матча усилиями Александра Розелли.

Стоит отметить, что это пока единственная победа молодёжного состава "Зенита" в юношеской лиге УЕФА, две предыдущие групповые встречи ребята проиграли. "Лион" же напротив выиграл в первых двух турах и проиграл "Зениту".

Главный тренер молодых футболистов петербургского клуба Игорь Симутенков заявил после матча, что команда просто не боялась что-то потерять и пошла ва-банк.

"Мы отчётливо знали силу "Лиона", но проиграв в первых 2-х турах, мы ничего не теряли. Понимали, что соперник весьма организован, быстр и техничен, в связи с этим играть 1-ым номером для нас было недопустимо. Мы спускались в оборону, выжидали подходящий момент, пытались плотнее сыграть ы центральной части поля. В первой половине встречи игровое преимущество было на стороне гостей, но при этом нам удалось использовать свои моменты дважды. Были ещё моменты в первом тайме, но нам не удалось их реализовать, но также мы не позволили "Лиону" реализовать свои", - рассказал наставник молодёжи "Зенита".

Второй матч между этими командами состоится во Франции четвёртого ноября.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *