Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА может рассчитывать на успех в матче с «Манчестер Юнайтед», считает Слуцкий

ЦСКА может рассчитывать на успех в матче с «Манчестер Юнайтед», считает Слуцкий

Наставник столичного футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий сделал заявление перед матчем группового этапа ЛЧ с "красными дьяволами" из Англии о том, что его команда имеет все шансы, чтобы завершить матч с английской командой с хорошим результатом.

ЦСКА может рассчитывать на успех в матче с «Манчестер Юнайтед», считает Слуцкий


Матч, в котором армейцы встретят "Манчестер Юнайтед" на своей территории в матче третьего тура Лиги чемпионов, состоится завтра в 21-45 по московскому времени на стадионе "Арена Химки". У обеих команд после первых 2-х туров группового отбора ЛЧ по три балла в активе. Стоит напомнить, что ЦСКА и МЮ уже пересекались в Лиге чемпионов на стадии группы - это было в сезоне 2009-2010 года. В тот раз российский клуб проиграл домашнюю встречу со счётом 0-1, а в гостях смог добиться ничьи 3-3.

"Мне трудно сопоставлять предстоящую встречу с игрой 2009 года, слишком много воды утекло. На данный момент всё поспокойнее, не мандражируем. Обычно волнение начинается ближе к матчу. Завтрашняя встреча будет во многом определяющая, но мы не переживаем, что спаренный матч выпал с "Манчестер Юнайтед". Мы имеем все шансы для положительного исхода, но при этом хотим отдать должное английскому клубу", - сообщил Леонид Викторович на предматчевой конференции с участием прессы.

Кроме этого Слуцкий заявил, что судя по матчу чемпионата Англии "МЮ" - "Эвертон", состав английской команды выставленный против ЦСКА будет похожим. Также он отметил, что "Манчестер Юнайтед" - клуб высокого уровня, поэтому у него практически все игроки основного состава имеют в запасе по игроку такого же уровня.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *