Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК «Лион» опасается Халка, но намерен играть в атакующий футбол с «Зенитом»

ФК «Лион» опасается Халка, но намерен играть в атакующий футбол с «Зенитом»

Уже сегодня состоится матч группового цикла Лиги чемпионов между питерским "Зенитом" и клубом "Лион" из одноимённого французского города. К третьему туру команды подошли с совершенно разными результатами: клуб из России смог выиграть в первых двух матчах, а французы набрали лишь один балл за два тура. Более того "Лион" играет в гостях и имеет серьезные кадровые проблемы.

ФК «Лион» опасается Халка, но намерен играть в атакующий футбол с «Зенитом»


Во Франции "львы" оставили сразу шестерых игроков основы, все они имеют травмы. Но несмотря на это, создаётся ощущение, что их это волнует не так сильно, как нападающий петербуржцев Халк. Об этом накануне заявил наставник "львов" Юбер Фурнье. "Необходимо смотреть за его левой ногой. Халк очень сильный форвард, и он способен изменить ход встречи. Поскольку его считают одним из самых лучших нападающих чемпионата - это означает, что его трудно остановить. Но мы будем стараться это делать", - сказал он.

Очевидно, что французский клуб, имеющий хорошее финансирование и репутацию в европейских кубках, рассчитывает на более хорошие результаты, нежели те, которые он показывает сейчас. Если "Лион" потерпит поражение в сегодняшней встрече, то скорее всего он может поставить крест на Лиге чемпионов в этом году. Поэтому главный тренер "Лиона" заявил, что его подопечные будут много атаковать в гостевом матче.

"Мы способны победить "Зенит", об этом говорят трудности, возникшие у российской команды в матче с "Гентом". Петербуржцы умеют хорошо контратаковать, поэтому мы будем играть в атакующий футбол при грамотной игре в защите", - добавил Фурнье.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *