Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игроки ЦСКА Дзагоев и Березуцкий приступили к тренировкам в общей группе

Игроки ЦСКА Дзагоев и Березуцкий приступили к тренировкам в общей группе

Хавбек столичного футбольного клуба ЦСКА Алан Дзагоев и игрок защиты Василий Березуцкий, восстановившись от травм, сегодня приступили к тренировочному процессу вместе с общей группой игроков, сообщается на сайте "красно-синих".

Игроки ЦСКА Дзагоев и Березуцкий приступили к тренировкам в общей группе


Алан Дзагоев, испытывавший боль после встречи с "бело-голубыми" в российском первенстве, смог принять участие в последнем туре группового отбора квалификации ЧЕ против черногорской сборной. В матче двенадцатого тура премьер-лиги России с "Уралом" Алан не принимал участие из-за перебора жёлтых карточек. Березуцкий не выходил на поле в матчах сборной ни против сборной Молдавии, ни против Черногории. Во встрече с "Уралом" Василий также не принимал участие, так как тренер дал ему больше времени на восстановление перед игрой группового отбора Лиги чемпионов с английской командой "Манчестер Юнайтед".

Также стало известно, что хавбеку армейцев Бибрасу Натхо, который получил сотрясение мозга и повредил губу во встрече с динамовцами, сегодня провели тщательное медицинское обследование, после которого стало понятно, что начиная с завтрашнего дня он сможет заниматься по индивидуальной программе под наблюдением докторов. Если будет выявлено улучшения состояния футболиста, но уже в ближайшие дни он сможет тренироваться совместно с командой.

Уже двадцать первого числа ЦСКА предстоит принять на "Арене Химки" клуб "Манчестер Юнайтед" из Англии, а 25-го октября армейцы отправятся в Грозный, чтобы сыграть на выезде с "Тереком" в тринадцатом туре ЧР.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы