Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Футбольные клубы «Зенит» и «Лион» имеют кадровые потери перед матчем ЛЧ

Футбольные клубы «Зенит» и «Лион» имеют кадровые потери перед матчем ЛЧ

Французская футбольная команда "Лион" вылетела на гостевую игру 3-го тура отборочного цикла Лиги чемпионов с питерским клубом "Зенит" без пятерых футболистов основы, говорится на портале УЕФА.

Футбольные клубы «Зенит» и «Лион» имеют кадровые потери перед матчем ЛЧ


Напомним, матч группового этапа ЛЧ между российским клубом "Зенит" и клубом из Франции "Лион" состоится на домашнем стадионе "сине-бело-голубых" Петровский завтра в 21-45 по МСК.

Из-за травм в Санкт-Петербург не прилетели 5 футболистов основного состава французской команды - это игроки защиты Анри Бедимо и Милан Бишевац, имеющие проблемы с бедром; полузащитники Фекир, Фофан и Гренье, которые так же имеют различные травмы ног. Помимо этого травму голеностопа имеет форвард Калуду. Несмотря на потери, в стан "Лиона" возвратился защитник Жереми Морель, который из-за повреждения мышц спины не смог принять участие в игре французского первенства по футболу с "Монако".

У петербургского клуба также есть потери - трое игроков основного состава не принимали участие вместе с командой на предматчевой тренировке.

Сегодня утром "Зенит" проводил тренировку перед групповым поединком с "Лионом" на своей тренировочной базе. В ней из-за травм не смогли принять участие игрок полузащиты Виктор Файзулин, игроки защиты Смольников и Анюков.

При этом в строй возвратились двое защитников Кришито и Гарай.

Игроки "Лиона" прилетели в Питер вчера вечером и должны провести тренировку на "Петровском" сегодня в шесть часов вечера по Москве.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *