Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК «Краснодар» наиграл на победу в матче с «Анжи», считает Олег Кононов

ФК «Краснодар» наиграл на победу в матче с «Анжи», считает Олег Кононов

Футбольный клуб "Краснодар" по словам наставника команды Олега Кононова больше заслуживал победы в матче с махачкалинским "Анжи" в двенадцатом туре российского первенства по футболу, несмотря на ничейный итоговый результат.

ФК «Краснодар» наиграл на победу в матче с «Анжи», считает Олег Кононов


Матч прошедший в воскресенье на домашнем стадионе дагестанской команды, завершился в ничью со счётом 2-2. За махачкалинцев голами отметились португальский форвард Угу Алмейда на пятнадцатой минуте и ивуарийский нападающий Янник Боли на сороковой минуте встречи. Гости же забили оба мяча во втором тайме усилиями Рикардо Лаборе на семьдесят девятой минуте и Ари на восьмидесятой.

"Я считаю, что мы сыграли получше чем соперник, и заслужили победы. В пользу этого говорит инициативность "Краснодара" в течении всего матча. Но так получилось, что сделали 2 грубейшие ошибки и заплатили за них утерянными очками. Вышедшим на замену игрокам удалось усилить игру. Нужно забивать и работать над реализацией", - поделился главный тренер "Быков" после матча.

Руслан Агаларов, который на данный момент исполняет обязанности главного тренера махачкалинской команды после отставки Юрия Сёмина, заявил, что его подопечные были невнимательны в защите под конец матча, и это привело к пропущенным голам. При этом он отметил, что в целом команда играла хорошо и контролировала ход игры до пропущенных голов и после, поэтому претензий к игрокам нет. Агаларов так же констатировал потерю очков для "Анжи".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *