Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Дзюба готов за копейку удавить своих родных», - заявил Леонид Федун

«Дзюба готов за копейку удавить своих родных», - заявил Леонид Федун

Леонид Федун, являющийся основным акционером столичного футбольного клуба "Спартак", после проигрыша "красно-белых" в чемпионате России столичному "Локомотиву" очень резко охарактеризовал бывшего игрока команды Артёма Дзюбу в беседе с журналистами.

Дзюба готов за копейку удавить своих родных, заявил Леонид Федун


Напомним, что в конце зимы текущего года питерский клуб "Зенит" огласил информацию о том, что Дзюба по завершению предыдущего сезона официально переходит в стан "сине-бело-голубых" и приложил к этому объявлению на своём сайте интервью с Артёмом, в котором тот определённым образом задел руководителей "Спартака". Они в свою очередь решили, раз он такой языкастый, то нужно его проучить, и лишили его премии за тот месяц. Дзюба это стерпел и благополучно перешёл в "Зенит" в статусе свободного игрока по окончанию срока трудового договора с "красно-белыми", но позже всё-таки обратился в РФС с этой проблемой. И только недавно прошло разбирательство по этому вопросу в специальном комитете футбольного союза, который рассуживает различные споры между клубами и игроками, где было утверждено, что "Спартак" обязан заплатить Дзюбе всё до последней копейки.

И Федун в свою очередь заявил, что "Спартак" якобы потратил много сил времени и финансов, чтобы воспитать Дзюбу и сделать из него человека и футболиста, а он за копейку готов чуть ли не мать собственную удавить.

Наверняка Федун очень зол на Артёма, скорее всего у него есть причины на это, но, как мне кажется, человеку такого уровня недостойно высказывать такие вещи в сторону бывшего игрока его клуба только за то, что захотел вернуть принадлежащие ему деньги. Более того, это решение принял комитет РФС, а по сему - это решение законно и справедливо. А вы как считаете?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *