Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК «Спартак» должен подождать, пока Аленичев наберётся опыта, считает Михаил Гершкович

ФК «Спартак» должен подождать, пока Аленичев наберётся опыта, считает Михаил Гершкович

Руководству столичного клуба "Спартак" необходимо дать шанс главному тренеру Аленичеву, чтобы ему хватило времени раскрыть потенциал команды и нарастить тренерский опыт, даже учитывая то, что "красно-белые" в последнее время показывают неубедительные результаты в чемпионате России, считает бывший советский футболист и тренер Михаил Гершович.

ФК «Спартак» должен подождать, пока Аленичев наберётся опыта, считает Михаил Гершкович


Команда Дмитрия Аленичева проиграла сегодня на своём поле московскому клубу "Локомотив" в матче 12-го тура премьер-лиги. "Спартак" на текущий момент идёт четвёртым в турнирной таблице чемпионата, имея в активе двадцать баллов, и отставая от идущего впереди "Зенита" всего на два очка.

"От "красно-белых" все ожидают хороших результатов, но необходимо набраться терпения. Дмитрий Аленичев слишком мало находится на посту главного тренера, чтобы показывать то, что от него ждут. Он ещё молодой тренер и ему не хватает опыта, но не всё сразу. Руководству клуба не нужно принимать резких решений относительно смены тренера, как это принято обычно - чуть что не так, сразу меняют тренера", - поведал специалист в телефонной беседе.

"Стиль игры у Аленичева хороший, проглядывается стремление творить на поле, но для этого необходим более высокоуровневый подбор футболистов. Убеждён, что с "Спартак" возглавляемый Аленичевым сможет добиться больших высот, но для этого необходимо потерпеть", - отметил Гершович.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *