Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Спартак» потерпел поражение от «Локомотива» в 12-м туре чемпионата России

«Спартак» потерпел поражение от «Локомотива» в 12-м туре чемпионата России

Столичный футбольный клуб "Спартак", несмотря на поддержку 40-тысячного стадиона "Открытие Арена" уступил московскому "Локомотиву" в двенадцатом туре российского первенства по футболу и не смог занять третью строчку чемпионата.

«Спартак» потерпел поражение от «Локомотива» в 12-м туре чемпионата России


Воскресный матч, прошедший на домашнем стадионе "красно-белых", закончился победой "Локомотива" со счётом 2-1. В составе гостей голами отметились полузащитник Александр Коломейцев на девятой минуте встречи, и нападающий Умар Ньяссе на сорок девятой минуте. За "Спартак" гол забил центральный защитник Боккетти.

Не для кого не секрет, что в таких напряжённых матчах большую роль играет фактор быстрого гола, кто первый забьёт - у того и козырь. Так случилось и в этом московском дерби. Железнодорожник Денисов, находясь на левом фланге, сделал навес в штрафную зону "красно-белых", но мяч немного перелетел штрафную. Это не помешало Самедову принять его на голову и навесить на противоположную штангу, где его и забил головой в прыжке Коломейцев. Счёт был открыт гостями матча.

В первом тайме голов больше не было, несмотря на обоюдные атаки соперников. На четвёртой минуте второго тайма Ниассе пытался отдать поперечную передачу недалеко от штрафной, но защитник в падении остановил мяч, и получилось так, что остановил он его прямо под удар нападающего, который сильно пробил в правый верхний угол ворот и забил гол, вратарь не смог помочь своей команде. "Локомотив" увеличил счёт до 2-0.

"Спартаку" стало неудобно перед своими болельщиками, коих пришло на матч очень большое количество, и они всеми силами старались хоть как-то исправить сложившуюся ситуацию. Получилось это только на 77-й минуте. Озбилис подавал угловой, но навес в штрафную не получился, его с лёту обратно отбил один из игроков "Локо" обратно Озбилису, который не растерялся и вновь сделал навес в штрафную, и на этот раз удачно - Боккетти пяткой с лёту заталкивает мяч в ворота.

Один мяч отыгран, и для ничьи необходимо забивать ещё один. Спартак почуял кровь, и подгоняемый домашними трибунами, он атаковал вновь и вновь, но несмотря на сумасшедшую мотивацию, сравнять счёт так и не удалось, более того, "Спартак" мог пропустить ещё на контратаках.

Таким образом "красно-белым" не удалось обойти питерский "Зенит" и приблизиться в первым двум лидерам турнирной таблицы. Зато это удалось "Локомотиву", который сократил отставание от ЦСКА на пять очков, оторвался от "Спартака" на семь баллов и от "Зенита" на пять.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *