Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Зениту» не удалось удержать победу в матче с краснодарской «Кубанью»

«Зениту» не удалось удержать победу в матче с краснодарской «Кубанью»

Игроки футбольного клуба "Зенит" не смогли удержать победу в выездном матче с краснодарской "Кубанью", который прошёл в рамках двенадцатого тура российской премьер-лиги.

«Зениту» не удалось удержать победу в матче с краснодарской «Кубанью»


Субботняя встреча, состоявшаяся в Краснодаре, закончилась ничейным результатом при счёте 2-2. Преимущество в счёте было сначала у хозяев встречи, а потом у гостей, но в итоге матч всё равно завершился в ничью.

Уже на второй минуте первого тайма хозяева смогли выйти вперёд. Хубулов делал навес со штрафного, и мяч в толпе нашёл голову бразильца Шандао, который и вколотил головой мяч в ближайший от него угол ворот.

"Зенит" безусловно не ожидал такого быстрого поворота событий и постарался побыстрей реабилитироваться, но это удалось сделать только на сорок четвёртой минуте матча. Гол у "сине-бело-голубых" получился аналогичный первому голу от "Кубани". Халк делал навес в штрафную, а там на острие набегал Дзюба, который используя свой высокий рост, оказался быстрее на мяче и смог головой забить его в дальний угол ворот.

Отыграв первые девять минут второго тайма, петербуржцы проводили очередную атаку и вышли вперёд, забив второй мяч. Данни набегал на штрафную, но в итоге сам не стал заходить в неё и отдал пас на Шатова, а тот, немного обработав мяч и прицелившись, пробил от самой линии штрафной в нижний правый угол ворот. Вратарь не смог поймать его, и судья констатировал счёт 2-1 в пользу гостей.

До конца встречи оставалось ещё прилично времени, и рассчитывать на удержание счёта было глупо, что и подтвердилось на шестьдесят четвёртой минуте игры. "Кубань" сравняла счёт усилиями Лоренсо Мельгарехо и заработала довольно ценное очко с одним из лидеров чемпионата. "Зенит" же потерял два очка и ещё больше отстал от столичного ЦСКА, который сегодня одолел екатеринбургский "Урал" на своём поле и ещё больше ушёл в отрыв от преследователей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *