Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА одержал победу над екатеринбургским «Уралом» в 12-м туре ЧР по футболу

ЦСКА одержал победу над екатеринбургским «Уралом» в 12-м туре ЧР по футболу

Игроки столичного клуба ЦСКА одержали очередную победу в российском первенстве по футболу, обыграв екатеринбургский "Урал" на своей территории в игре двенадцатого тура ЧР.

ЦСКА одержал победу над екатеринбургским «Уралом» в 12-м туре ЧР по футболу


Субботний матч, прошедший на домашнем стадионе "красно-синих", закончилась несколько минут назад победой ЦСКА с результативным счётом 3-2. В составе хозяев голами отличились: форвард Кирил Панченко на второй минуте матча, нападающий Думбия на тридцать восьмой минуте, а также полузащитник Вернблум на пятьдесят шестой. В составе гостей гол забил Герсон Асеведо на двадцать второй минуте и Спартак Гогниев на шестидесятой.

Уже на второй минуте матча игроки ЦСКА смогли выйти вперёд благодаря прекрасной комбинации двух нападающих клуба. Ивуариец Думбия увидел выбегающего вперед Панченко и отдал ему разрезающую передачу на ход, и тот не упустил возможности и с острого угла оставил голкипера "Урала" Дмитрия Арапова не у дел, пробив низом в дальний угол.

Ближе к середине 1-го тайма гости сравнивают счёт. Чилийский полузащитник Асеведо со штрафного перекинул стенку хозяев и отправил кручёный мяч прямиком в левый верхний угол, да так, что Акинфеев даже не ринулся к мячу. Судья констатировал гол, счёт сравнялся 1-1.

Армейцы не стали опускать руки и за несколько минут до окончания первой половины забили второй мяч. На этот раз Тошич отдал похожий пас на Думбия, как и в ситуации с первым голом, а тот, находясь в положении один на один в вратарём, низом пробил в правый угол и забил гол 2-1.

В первом тайме голов больше не было, зато они были во тайме втором. Отыграв 10 минут второго тайма, автор первого гола Панченко навешивал с углового в штрафную, а там выше всех оказался Понтус Вернблум, который заколотил третий мяч в сетку ворот екатеринбуржцев 3-1.

Через считанные минуты "Урал" вновь сокращает отрыв до одного мяча. Гости, перехватив атаку армейцев, развернули её в сторону ворот Акинфеева, и проведя грамотную комбинированную атаку, забили второй гол в этом матче. Комбинацию метким ударом закончил Спартак Гогниев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *