Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Московское дерби «Спартак» - «Локомотив» в центральном матче 12-го тура ЧР

Московское дерби «Спартак» - «Локомотив» в центральном матче 12-го тура ЧР

Субботнее дерби столичных команд "Спартак" и "Локомотив" получило статус центральной игры двенадцатого тура российского первенства по футболу, с чем же подошли московские футбольные клубы к этой встрече?

Московское дерби «Спартак» - «Локомотив» в центральном матче 12-го тура ЧР


Стоит сказать сразу, что домашняя игра с удачно набравшим ход "Локомотивом" будет для "красно-белых" своеобразной проверки на прочность. В первой половине чемпионата спартаковцы не больно результативно выходят из поединков с клубами, которые выше их в турнирной таблице, стоит вспомнить проигрыш в матче с армейцами (1-2) и ничейный результат с питерским "Зенитом" (2-2). Стоит также учесть, что оба этих матча были домашними, а следовательно выездные игры с этими же командами будут очевидно не легче.

Если "Спартак", находящийся на четвёртой строчке ЧР, выиграет в этом сражении, то это позволит московскому клубу сократить отставание от ключевых лидеров чемпионата. В частности "красно-белые" смогут приблизиться к железнодорожникам на расстояние в один балл, да и санкт-петербургский клуб будет поближе. А вот проигрыш может откинуть "Спартак" от тройки лидеров, осложнив гонку-преследование за чемпионство.

Перед 12-м туром хозяева поля имеют ряд кадровых трудностей. Ключевой нападающий "красно-белых" Квинси Промес, играя за сборную Голландии, получил лёгкую травму, что не помешало ему вчера принять участие в пятничной тренировке вместе с командой. Повреждения имеются также у Зе Луиша, Ананидзе и Ромуло. У "Красно-зелёных" по заверению наставника команды Черевченко все игроки находятся в боевой готовности, а это значит, что у "Локо" будет преимущество перед соперником.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *