Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Слуцкому удалось сплотить сборную России, считает Владимир Габулов

Слуцкому удалось сплотить сборную России, считает Владимир Габулов

Голкипер столичного клуба "Динамо" Владимир Габулов дал интервью корреспонденту "Р-спорт", в котором поделился мнением о перспективах и развитии команды, а также высказал мнение относительно попадания российской сборной на ЧЕ-2016.

Слуцкому удалось сплотить сборную России, считает Владимир Габулов


В частности Владимир рассказал, что пока преждевременно говорить о каких-то кардинальных изменениях в игре сборной России, потому как Леонид Викторович за такой короткий период времени просто не смог раскрыть команду на сто процентов, но при этом он заметил, что Слуцкому удалось сплотить команду в единое целое. Именно это Габулов считает основным достижением российского тренера.

Также голкипер поведал, что национальную команду РФ должен возглавлять прежде всего профессионал, а кто это будет отечественный специалист или иностранец - вопрос второй, но предпочтение конечно российскому тренеру.

Помимо этого Габулов считает, что попадание во 2-ю корзину при жеребьёвке на Евро-2016 не будет играть весомой роли, более важным фактором будет то, в каком состоянии национальная команда подойдёт к европейскому первенству. Футболист не стал загадывать наперёд по поводу предполагаемого результата, которого добьётся сборная на чемпионате Европы, но при этом отметил, что все, включая игроков, болельщиков и тренеров, хотят, чтобы команда, представляющая их страну, добивалась максимального результата.

На вопрос, почему его не вызвали в сборную, Владимир сказал, что это не он решает, и вероятно он не подошёл по каким-то параметрам для вызова, но в свою очередь он делал и будет делать всё, чтобы его вызвали в сборную страны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *