Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Московское Динамо не ставит никаких задач на текущий сезон, сообщил Василий Титов

Московское Динамо не ставит никаких задач на текущий сезон, сообщил Василий Титов

Руководители столичного клуба "Динамо" не преследуют в текущем сезоне каких-то масштабных целей, об этом сообщил глава директорского совета фк "Динамо" Василий Титов.

Московское Динамо не ставит никаких задач на текущий сезон, сообщил Василий Титов


Напомним, "бело-голубые", отыграв одиннадцать туров российского первенства по футболу, находятся на десятом месте в турнирной таблице, имея в своём активе четырнадцать баллов.

"Наш клуб сейчас серьёзно обновляется. Мне кажется, что Кобелев занимает своё место, находясь на посту главного тренера. Он осознаёт, что у клуба довольно тяжёлый финансовый период. Мы постараемся сделать всё, чтобы в следующем сезоне отвечать всем требованиям финансового фейр-плей. Андрей, как и другие руководители "Динамо", понимает это. И мы будем идти к этому результату. На текущий год никаких задач ставить не станем", - поведал Титов в интервью.

"Коллективу необходимо сформироваться. В команду пришли молодые игроки - это хорошо. Радует то, что есть ряд сильных игроков, которые составляют основу команды. Это прежде всего Денисов, Жирков, Кокорин...", - прибавил он.

В предыдущем сезоне "бело-голубые" закончили турнир на 4-м месте, что позволило им принять участие в Лиге Европы, но УЕФА наложил санкции на московский клуб и запретил выступать в ЛЕ, предоставив это право казанскому "Рубину". Причиной таких радикальных действий со стороны европейской организации стало нарушение финансового фейр-плей со стороны "Динамо". Если говорить простым языком, то столичный клуб на протяжении двух лет тратил больше чем получал прибыли, в результате чего накопил приличную сумму дефицита бюджета.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *