Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Из-за травмы Тима Крула «Ньюкасл» может не досчитаться 20 очков, считает Макларен

Из-за травмы Тима Крула «Ньюкасл» может не досчитаться 20 очков, считает Макларен

Английский футбольный клуб "Ньюкасл" по причине травмирования своего ключевого голкипера Тима Крула недосчитается порядка восемнадцати или двадцати баллов в текущем сезоне английской премьер-лиги, считает наставник "чёрно-белых" Стив Макларен.

Из-за травмы Тима Крула «Ньюкасл» может не досчитаться 20 очков, считает Макларен


Крул прекрасно себя чувствовал на протяжении нескольких сезонов, но стоило ему выйти в групповом этапе квалификации ЧЕ-2016 за сборную Голландии в игре против казахов, которую голландцы между прочим выиграли, так получил серьёзную травму под самый конец матча. Медобследование показало, что 27-летний вратарь серьёзно повредил правое колено, и теперь по этой причине он не сможет выступать, как минимум, весь оставшийся сезон.

"Это серьёзнейшая потеря для нашего клуба. Крул - ключевой игрок нашей команды, благодаря которому "Ньюкасл" зарабатывал по 18-20 баллов в сезоне. Поэтому эта новость стала ударом для всех нас", - рассказал главный тренер "сорок", которого цитирует reuters.com.

"Ньюкасл" после восьми туров чемпионата Англии располагается на последнем месте в турнирной таблице. Из восьми матчей "сорокам" удалось только три из них сыграть вничью, а остальные проиграть. В девятом туре подопечным Макларена предстоит на своём поле сразится с "Норвичем", находящимся на тринадцатой строчке чемпионата. Матч состоится восемнадцатого числа.

Безусловно, "Ньюкаслу" не позавидуешь, мало того, что дела у клуба и так идут мягко сказать не очень, так ещё и основной вратарь травмирован до конца сезона. Если клуб не предпримет какие-то срочные действия по исправлению ситуации, он рискует вылететь в первый дивизион.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *