Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Бывший игрок московского ЦСКА умер прямо во время товарищеского матча

Бывший игрок московского ЦСКА умер прямо во время товарищеского матча

Экс-игрок столичного футбольного клуба ЦСКА и наставник клуба "Зенит Пенза" Сергей Филиппенков умер прямо на газоне футбольного поля во время дружеской встречи между ветеранами местных команд, об этом проинформировал сотрудник клуба по работе с прессой Николай Шумилин.

Бывший игрок московского ЦСКА умер прямо во время товарищеского матча


Главный тренер пензенского "Зенита", по информации Шумилина, принимал участие в матче ветеранов своего клуба и компании под названием "Пензгорстройзаказчик".

"В данном матче, в котором участвовал Сергей Александрович, его коллектив побеждал со счётом 3-0, ему удалось забить гол. Буквально за считанные минуты до завершения основного времени встречи ему стало дурно, и он повалился на газон. Была вызвана скорая помощь, но врачам де удалось привести его к жизни. Сергей Филиппенков скончался во время игры на поле", - сообщил пресс-атташе.

"Это тяжёлая утрата для нашего клуба", - добавил Шумилин.

Стоит отметить, что выступая за московских армейцев Филиппенков занимал серебро и бронзу российской премьер-лиги. Отыграв в ЦСКА 3 сезона Сергей продолжил свою карьеру ещё в ряде клубов первого дивизиона. Также он успел сыграть тринадцать матчей за казахстанский клуб "Женис". В итоге в 2009 году он уезжает в свой родной город Смоленск, чтобы закончить свою карьеру игрока в клубе "Днепр". Последний свой игровой год Сергей выступал в качестве играющего тренера, а закончив карьеру он остался в качестве тренера ещё на один сезон в этом же клубе. В 2013 году он становится главным тренером клуба "Зенит-Пенза", где работал до своего ухода из жизни.

Осной причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *