Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК «Сантос» требует от ФИФА дисквалификации Неймара на пол года

ФК «Сантос» требует от ФИФА дисквалификации Неймара на пол года

Футбольный клуб из Бразилии, в котором раньше играл нападающий каталонской "Барселоны" Неймар, решил обратиться в ФИФА для того, чтобы та дисквалифицировала бразильского футболиста Неймара на пол года от игры в футбол, передаёт агентство as.com.

ФК «Сантос» требует от ФИФА дисквалификации Неймара на пол года


"Сантос" считает, что Неймар нарушил одно из условий кодекса дисциплины Международной федерации футбола. Клуб считает, что футболист умышленно не исполнил некоторые обязательства при переходе в "Барселону" и тем самым не выполнил правила международной организации. Помимо этого бразильский клуб рассчитывает, что за это нарушение игрок сборной Бразилии заплатит им порядка пятидесяти пяти миллионов евро.

Стоит отметить, что по документам за переход Неймара в тринадцатом году "сине-гранатовые" заплатили порядка 57 миллионов, семнадцать из которых перешли напрямую в бывший клуб игрока, а другие сорок миллионов перешли на счета фирм, принадлежащих семье Неймара. Но прокуратура Испании выяснила, что приобретение бразильского футболиста обошлось "Барсе" почти в 95 миллионов, в результате чего двум президентам каталонского клуба было предъявлено обвинение в финансовом мошенничестве, которое составило приблизительно тринадцать миллионов евро.

Напомним, что весной текущего года "Сантос" уже обращался с жалобой в ФИФА по этому поводу, но на тот момент они хотели получить лишь финансовую компенсацию, и ни о какой дисквалификации речи не шло. Видать до сих пор не могут поверить в то, что продали топового игрока за смешные семнадцать миллионов, но винить они могут только себя в данном случае.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *