Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сильная сторона московского «Спартака» - это линия атаки, считает железнодорожник Касаев

Сильная сторона московского «Спартака» - это линия атаки, считает железнодорожник Касаев

Одной из сильных сторон столичной команды "Спартак" считается линия атаки, считает хавбек московских "железнодорожников" Алан Касаев.

Сильная сторона московского «Спартака» - это линия атаки, считает железнодорожник Касаев


Напомним, что восемнадцатого числа в последний день текущей недели на домашней арене "красно-белых" состоится столичное дерби между "Спартаком" и "Локомотивом", матч пройдёт в рамках двенадцатого тура первенства России.

"Рассчитываю, что предстоящая встреча будет интересной и увлекательной и завершиться она нашей победой. Говоря о сильных сторона соперника, можно отметить прежде всего нападение. Нам нужна эта победа. В том случае, если удастся набрать три балла по итогам этой игры, то сделаем себе комфортное преимущество, которое позволит нам идти дальше с небольшим отрывом. Дополнительная мотивация на эту встречу нам не требуется", - поведал Касаев, которого цитирует сайт "красно-зелёных".

Наставник "железнодорожников" Игорь Черевченко в свою очередь заявил, что его подопечные с серьёзным подходом подготавливаются к воскресному поединку, при этом отметив, что для него это обычный рядовой матч.

"Я воспринимаю эту встречу как рядовой матч. Да, коллективы являются своего рода ближайшими соперниками по турнирной таблице, разница всего в 4-е балла. Но при любом раскладе, даже если "Спартак" одержит победу, то мы будем всё равно впереди. При этом настрой исключительно на победу. Готовимся серьёзно. На сегодняшней тренировке футболисты "Локо" наконец присутствуют полным составом", - сказал главный тренер "Локомотива".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *