Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мадридский «Реал» может обменять Черышева на Алексиса Санчеса с доплатой

Мадридский «Реал» может обменять Черышева на Алексиса Санчеса с доплатой

Игрок национальной сборной России и мадридского футбольного клуба "Реал" Денис Черышев в ближайшее время может перейти в стан лондонских "канониров", став своеобразным обменом с доплатой на форварда английского "Арсенала" Алексиса Санчеса, передаёт спортивное агентство Daily Express.

Мадридский «Реал» может обменять Черышева на Алексиса Санчеса с доплатой


По информации газеты, "королевский клуб" предложит "пушкарям" из Лондона за чилийского нападающего тридцать семь миллионов фунтов и российского полузащитника Черышева в придачу.

Денис в предыдущем сезоне был арендован испанским клубом "Вильярреал", за который провёл порядка сорока матчей и смог забить за них семь голов. В текущем сезоне российский хавбек успел сыграть только в двух играл за "сливочных".

Стоит отметить, что несмотря на желание Черышева быть в одном из самых элитных клубов Европы, там он очевидно не может конкурировать с более высококлассными игроками, а просиживать свой талант на скамейке - это тоже вариант не для него, поэтому пора бы ему уже куда-нибудь перейти и начать регулярно получать игровую практику и забивать голы, и такой клуб, как "Арсенал", вполне бы ему подошёл для этого. Иначе он просто рискует состариться на лавочке для запасных, а ведь ему уже скоро 25 лет. Быть игроком мадридского "Реала" конечно престижно, но быть запасным игроком "Реала" не так престижно, как быть игроком основного состава клуба пониже рангом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *