Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Слуцкий сам должен определиться насчёт сборной, считает президент ЦСКА Гинер

Слуцкий сам должен определиться насчёт сборной, считает президент ЦСКА Гинер

Глава футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер заявил о том, что Леониду Слуцкому, который возглавляет армейский клуб и руководил национальной сборной на отборочном этапе ЧЕ, необходимо самостоятельно определиться со своей судьбой в сборной России.

Слуцкий сам должен определиться насчёт сборной, считает президент ЦСКА Гинер


Напомним, что футбольный совет России за четыре матча до окончания отборочного этапа квалификации чемпионата Европы-2016 подписал соглашение с Леонидом Викторовичем на пост главного тренера национальной команды страны, которое было рассчитано до окончания группового отбора Евро 2016. Все 4-е встречи сборная России возглавляемая Слуцким выиграла и смогла выйти в финал европейского первенства 2016 года. Именно такая задача и стояла перед специалистом.

"На данный момент президент РФС не обращался к нам по поводу дальнейшей работы Слуцкого в сборной, поэтому принимать какие-то решения по этому вопросу преждевременно. Необходимо будет беседовать на эту тему с самим Слуцким, и в итоге ему необходимо будет самостоятельно сделать тот или иной выбор. До последнего этапа чемпионата Европы нет смысла делать какие-то изменения, а дальше будет видно", - поведал президент московского ЦСКА.

Евгений Леннорович также подтвердил, что заработную плату Слуцкому за работу в сборной платит клуб, но футбольный союз при этом берет на себя определённую её часть. В контракте Слуцкого обговорён пункт, в котором сказано, что если сборная пробьётся в финал ЧЕ-2016, то тренеру положен денежный бонус.

Гинер предположил, что такой пункт действительно был, но конкретную сумму бонуса он не знает.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *