Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Дзагоев и Василий Березуцкий не сыграют с екатеринбургским «Уралом» в ЧР

Дзагоев и Василий Березуцкий не сыграют с екатеринбургским «Уралом» в ЧР

Игроки столичного клуба ЦСКА хавбек Дзагоев и защитник Василий Березуцкий не смогут принять участие в игре двенадцатого тура российской премьер-лиги с командой "Урал" из Екатеринбурга, так как им необходимо быть готовыми к игре группового этапа Лиги чемпионов с английским клубом "Манчестер Юнайтед", говорится на сайте "красно-синих".

Дзагоев и Василий Березуцкий не сыграют с екатеринбургским «Уралом» в ЧР


Алан Дзагоев по прежнему чувствует боль в области травмы, которую он получил в игре со столичным клубом "Динамо", и поэтому он не принимал участие в тренировочном процессе вместе с командой, ограничившись облегчённой тренировкой по индивидуальной программе.

"После медосмотра врачами команды было принято решение, что до конца недели Дзагоев, перебравший горчичников в чемпионате, так и так не сможет сыграть в субботнем матче с "Уралом" и будет тренироваться по персональной программе. Помимо Алана встречу с екатеринбургским клубом пропустит и Василий Березуцкий. Клубные врачи постараются привести обоих футболистов к матчу с "МЮ", - сказано в объявлении.

Братья Натхо Амир и Бибрас также восстанавливаются после травм и не тренируются в общей группе. С ними тоже проводят персональные занятия по облегчённой программе.

Игрок полузащиты армейцев Роман Ерёменко, который пропустил матчи сборной Финляндии по причине восстановительного процесса, на данный момент участвует в тренировках вместе с командой.

Армейцам предстоит семнадцатого октября провести матч чемпионата России с екатеринбургским "Уралом", а уже двадцать первого числа необходимо будет сыграть с манкунианцами в ЛЧ на своём поле.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *