Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Юрий Красножан не намерен уходить с поста главного тренера сборной Казахстана

Юрий Красножан не намерен уходить с поста главного тренера сборной Казахстана

Ключевой наставник казахстанской национальной команды по футболу Юрий Красножан считает, что он смог достичь определённого результата в работе со сборной и выразил надежду, что он и дальше будет работать с ней.

Юрий Красножан не намерен уходить с поста главного тренера сборной Казахстана


Напомним, что Юрий Анатольевич успел поработать главным тренером в ряде российских клубов, среди которых "Спартак-Нальчик", столичный "Локомотив", "Анжи". Помимо этого он работал во 2-й российской сборной. В феврале четырнадцатого года Красножан встал на тренерский мостик казахстанской сборной, подписав контракт на два года по схеме 2+2. Вчера команде Казахстана удалось добиться первой победы в групповом этапе ЧЕ-2016 в гостевой встрече со сборной Латвии, что кардинально не изменило расстановку сил в группе, но позволило казахам занять предпоследнее место в группе вместо последнего.

"Я хочу и дальше работать с этой сборной, но есть определённые моменты, которые необходимо обговорить. Сборная смогла добиться ощутимого прогресса. Команда теперь не выходит играть с целью лишь бы не уступить сопернику. Стараемся выигрывать. И наконец нам это удалось, мы заслуженно победили команду Латвии. Нам было необходимо победить хотя бы в одной квалификационной игре группового отбора", - поведал главный тренер сборной Казахстана.

Национальная команда Казахстана благодаря победе над Латвией смогла набрать пять баллов в групповом цикле чемпионата Европы-2016, что позволило ей поменяться латвийцами турнирными местами и занять предпоследнюю строчку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *