Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Роберт Левандовский стал лучшим бомбардиром квалификации Чемпионата Европы

Роберт Левандовский стал лучшим бомбардиром квалификации Чемпионата Европы

Форвард немецкого футбольного клуба "Бавария" и польской национальной команды Роберт Левандовский занял первое место среди лучших бомбардиров квалификационного этапа европейского первенства, забив тринадцать мячей в ворота соперников.

Роберт Левандовский стал лучшим бомбардиром квалификации Чемпионата Европы


За десять матчей отборочного этапа Левандовский смог забить четыре мяча в ворота Гибралтара, оформить хет-трик во встрече с грузинами, два раза забить дубль во встречах с Гибралтаром и Шотландией, а также забить по мячу во встречах с немцами и ирландцами. Благодаря такой результативности польского нападающего сборная его страны смогла забить тридцать три гола за групповой цикл ЧЕ, занять первое место по этому показателю, а также выйти в финальную часть чемпионата Европы.

Второе место в таблице самых результативных игроков по праву занимает другой нападающий мюнхенской "Баварии" по имени Томас Мюллер, на его счету девять забитых мячей. Третье место занимал российский нападающий футбольного клуба "Зенит" Дзюба, но шведский форвард французского клуба "ПСЖ" его догнал, теперь оба игрока располагаются на третьей строчке с восемью голами.

Стоит также отметить, что только две сборные смогли пропустить минимальное количество голов в свои ворота - это команды Англии и Испании. В их активе всего три пропущенных гола. Все десять матчей на воротах английской сборной стоял вратарь английского клуба "Манчестер Сити" Джо Харт. Англичане под руководством главного тренера Роя Ходжсона выиграли все 10 матчей из десяти, это безусловно заявка, хотя и соперники в группе сборной Англии достались весьма посредственные.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *