Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Симонян поставил перед сборной России задачу-минимум на ЧЕ-2016

Симонян поставил перед сборной России задачу-минимум на ЧЕ-2016

Российская сборная по футболу имеет необходимый уровень для того, чтобы как минимум выйти из группы финальной части первенства Европы по футболу, считает заместитель главы РФС Никита Симонян.

Симонян поставил перед сборной России задачу-минимум на ЧЕ-2016


Национальная команда России по футболу вчера обыграла черногорцев в заключительном поединке квалификации ЧЕ-2016, и благодаря этому смогла выйти в финал чемпионата Европы-2016 заняв 2-ю строчку в группе.

"Говоря о перспективе российской команды на европейском первенстве - полагаю, что, если сборная сможет дойти до 1/4 финала - это станет достойным итогом. А в том случае, если наши футболисты дойдут до полуфинала - то это можно считать успехом.Но задачи необходимо решать по мере их поступления, первым делом нужно выйти из группы. Наша команда способна выполнить данную задачу. Мы не хуже остальных команд, которые смогли пробиться в финал ЧЕ-2016", - поведал Симонян.

"Российская сборная по всем показателям соответствует запросам современного футбола. И рассчитываю на то, что наша команда не будет останавливаться на том уровне игры, который она показывала на квалификации чемпионата Европы. Так как на самом турнире нас ожидают противнике более высокого уровня. Несмотря на это, в запасе у нас ещё имеется достаточное количество времени, чтобы получше подготовиться к чемпионату", - добавил вице-президент футбольного союза РФ.

Также руководитель отметил, что в России подрастают перспективные футболисты, которые готовы в скором времени прийти на выручку национальной сборной, и этот факт, по его мнению, даёт надежду, что не всё так плохо.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *