Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Если у Слуцкого хватит сил совмещать посты в ЦСКА и сборной, то нужно продолжать, считает Сёмин

Если у Слуцкого хватит сил совмещать посты в ЦСКА и сборной, то нужно продолжать, считает Сёмин

Наставнику футбольного клуба ЦСКА и национальной команды России Леониду Слуцкому необходимо определится и принять решение относительно совмещения поста главного тренера в клубе и в сборной страны, и если ему такое совмещение по силам - то он продолжит работать в российской сборной, считает бывший тренер национальной команды РФ Юрий Сёмин.

Если у Слуцкого хватит сил совмещать посты в ЦСКА и сборной, то нужно продолжать, считает Сёмин


Напомним, что Леонид Слуцкий одержал свою четвёртую победу находясь в должности главного тренера сборной России и вывел её на чемпионат Европы-2016 со второго места, выполнив возложенные на него задачи. В свою очередь глава футбольного союза страны Виталий Мутко после этого сообщил, что обсудит с Леонидом Викторовичем вопрос продления контракта, но чуть позднее.

"Данный вопрос решить должен прежде всего сам Слуцкий. Если он чувствует, что ему по силам совмещать работу в клубе и в национальной команде, тогда нужно прин6имать положительное решение и продолжать работать на два фронта", - заявил Юрий Сёмин.

Также российский специалист подметил, что ключевым фактором успешной концовки группового этапа ЧЕ стало единение команды на пути к поставленной задаче.

"Слуцкий собрал команду, которая понимала, какая задача перед ней стоит, и что для этого необходимо делать. И сообща в едином порыве они эту задачу выполнили, и тренерский штаб и футболисты. Безусловно молодцы, что справились", - сказал тренер.

Помимо этого Сёмин добавил, что не хочет выделять каких-то отдельных игроков в игре сборной, так как команда в последних играх действовала как единый организм, нацеленный на атаку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *