Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сборная России без Смольникова, а Черногория без Вучинича

Сборная России без Смольникова, а Черногория без Вучинича

Российская футбольная сборная сегодня сыграет заключительный матч в рамках группового турнира ЧЕ со сборной Черногории, который даст ответ на вопрос, выйдут ли россияне в финальную часть европейского первенства напрямую или же им придётся принимать участие в стыковых играх за это право.

Сборная России без Смольникова, а Черногория без Вучинича


Обе команды подошли к этому матчу с кадровыми проблемами в составах. За сборную России точно не сыграет игрок защиты питерского "Зенита" Смольников, который повредился во встрече с молдаванами. На двадцать седьмой минуте матча он не смог продолжить и матч и был заменён на защитника "железнодорожников" Романа Шишкина.

Также в матче с Молдавией не играл игрок обороны московского ЦСКА Василий Березуцкий и армеец Дзагоев. Ключевой наставник сборной Слуцкий накануне решающего матча поведал, что Алан уже проводит тренировку вместе с остальной командой и готов сыграть, а вот Березуцкий ещё вынужден тренироваться по облегчённой программе.

Черногорцы подходят к матчу с россиянами тоже далеко не в полном составе. Сборной не смогут помочь два ключевых нападающих команды - это Мирко Вучинич, который был дисквалифицирован, а также форвард итальянского "Интера" Стеван Йоветич, получивший повреждение. Помимо этих игроков за сборную Черногории не сыграет нападающий Дамьянович и игрок защиты Марко Баша.

Слуцкий в свою очередь подметил, что черногорцы способны дать отпор и без ключевых игроков, а сборная Россия будет играть с Черногорией отталкиваясь от последней её встречи с командой Австрии.

Помимо этого Леонид Викторович заявил, что качество поля на "Открытие Арена" гораздо лучше в сравнении с газоном в Кишинёве, поэтому данный фактор позволит игрокам сборной показать совершенно иной футбол.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *