Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сборные Германии и Польши по футболу пробились на чемпионат Европы

Сборные Германии и Польши по футболу пробились на чемпионат Европы

Национальные футбольные команды Германии и Польши, обыграв в заключительном туре группового этапа европейского первенства своих соперников, смогли без стыковых матчей пробиться в последний этап чемпионата Евро-2016, который должен пройти во Франции в шестнадцатом году.

Сборные Германии и Польши по футболу пробились на чемпионат Европы


В воскресной игре последнего тура отборочного цикла ЧЕ сборная Германии на своём поле взяла верх над командой Грузии со счётом 2-1. В составе хозяев первый гол забил Томас Мюллер на пятидесятой минуте матча, точно пробив с 11-метровой отметки. Вторым голом отличился Макс Крузе на семьдесят девятой минуте игры. В команде Грузии единственный гол забил Джаба Канкава на пятьдесят третьей минуте.

В параллельной встрече этой же отборочной группы сборная Польши на своей территории переиграли команду Ирландии с таким же счётом, что и немцы. В составе победителей первый мяч забил Гжегож Крыховяк на тринадцатой минуте, вторым голом отличился Роберт Левандовский на сорок второй. У Ирландии гол с точки забил Джонатан Уолтерс на шестнадцатой минуте. На последней минуте основного времени матча сборная Ирландии доигрывала вдесятером без Джона Оши, которого удалили.

Шотландия в той же группе в сухую разгромила игроков сборной Гибралтара со счётом 6-0.

Подводя итоги группы Д можно отметить, что напрямую выходят только немцы, набравшие двадцать два балла, и поляки, заработавшие двадцать один балл в общем групповом итоге. Сборная Ирландии, набравшая восемнадцать очков, сыграет в стыковых матчах за право выхода в финальную часть турнира. Остальные команды группы Д не примут участие в чемпионате Европы 2016 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *