Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сборная Черногории намерена показать россиянам, на что она способна

Сборная Черногории намерена показать россиянам, на что она способна

Капитан черногорской национальной команды по футболу Стефан Савич в преддверии заключительной игры группового цикла ЧЕ со сборной России заявил, что недоигранный матч первого группового поединка с россиянами, который проходил в Черногории и не был завершён из-за безобразного поведения местных болельщиков, станет мотивацией для черногорских игроков показать в ответной встрече на что они способны.

Сборная Черногории намерена показать россиянам, на что она способна


Напомним, что первая игра в рамках отборочного этапа чемпионата Европы между сборными Черногории и России проходила в марте этого года, но не смогла завершиться самостоятельно. Сначала, буквально на первой минуте игры, с трибуны, находящейся за воротами национальной команды России, был брошен горящий файер, который угодил прямиком во вратаря российской команды Игоря Акинфеева. Игра была приостановлена, а повреждённого голкипера унесли с газона на носилках. Игру позже возобновили, но все были предупреждены, что если болельщики выкинут ещё что-то подобное, игра будет завершена окончательно. Первый тайм кое-как доиграли без происшествий, но во втором тайме в российского игрока Комбарова вновь что-то кинули с трибуны, и игра тут же была прекращена. Команды так и не смогли доиграть матч, а сборной Черногории засчитали тех. поражение.

Теперь черногорцам уже нечего ловить, так как независимо от того, как они сыграют в последнем туре, они уже не попадут в финальную часть европейского турнира, который пройдёт в 2016 году во Франции. Но при этом лидер команды Черногории заявил, что его команда мотивирована для борьбы в ответной встрече, так как хочет доказать, что она достойный соперник.

"Мы весьма сожалеем, что всё так сложилось в 1-ой игре наших команд. Но нельзя считать, что это вина всей Черногории. В этом виноваты конкретно взятые люди. Ещё раз приношу извинения российской сборной за этот неприятный инцидент. Для нашей сборной случившееся будет шансом показать в ответной игре то, на что мы способны", - поведал футболист в беседе с журналистами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *