Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сборные Бельгии и Уэльса вышли в финальную часть чемпионата Европы по футболу

Сборные Бельгии и Уэльса вышли в финальную часть чемпионата Европы по футболу

За 1 тур до завершения отборочного цикла чемпионата Европы в группе Б определились сразу два победителя, которые уже стопроцентно выходят в финальный этап турнира. Этими командами стала сборная Бельгии, занявшее первую строчку в группе, и национальная команда Уэльса, занявшая вторую строчку.

Сборные Бельгии и Уэльса вышли в финальную часть чемпионата Европы по футболу


Бельгия вчера вечером с крупным счётом выиграла у Андоры в гостях со счётом 4-1. Забитыми мячами в составе гостей отметились: Наингголан на 19-й минуте, де Брёйне на 42-й, Азар реализовал 11-метровый на 52-й, и на 64-й минуте последний мяч забил Лоран Депуатр. Также у бельгийцев была возможность сделать счёт ещё крупнее, но Азар не смог забить второй пенальти, что в принципе не сыграло никакой роли на конечный итог. В составе Андоры единственным голом отметился Ильдефонс Лима, забив пенальти на 51-й минуте матча.

В другой встрече этой же группы валлийцы не смогли переиграть боснийцев, уступив им со счётом 0-2, а израильтяне уступили киприотам со счётом 1-2.

В итоге команда Бельгии по итогам предпоследнего тура отбора ЧЕ-2016 смогла набрать двадцать баллов, а сборная Уэльса, учитывая проигрыш боснийцам, осталась с восемнадцатью очками. Обе сборные проходят на чемпионат Европы, потому как у находящейся на третьей строчке Боснии и Герцеговины всего 14 очков, с которыми они при любых раскладах в группе не смогут обойти ни валлийцев, ни, тем более, бельгийцев.

Стоит отметить, что Уэльс последний раз попадал на престижный европейский турнир в далёком 1958 году. И вот спустя почти 60 лет они вновь оказались в финальной части ЧЕ, с чем их и поздравляем!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *