Наша группа ВК Добавить в закладки
» » В субботу у сборной России по футболу был разгрузочный день на базе в Новогорске

В субботу у сборной России по футболу был разгрузочный день на базе в Новогорске

Игроки основы российской сборной, которые играли вчера в групповом этапе ЧЕ-2016 с Молдавией, не участвовали в субботней тренировке, проходившей вечером на спортивной базе столичного клуба "Динамо" в городе под названием Новогорск.

В субботу у сборной России по футболу был разгрузочный день на базе в Новогорске


В тренировке, которая имела восстановительное назначение, участвовали только тринадцать футболистов - это в первую очередь те, кто не играл во встрече с молдаванами, завершившейся победой сборной России, а во вторую очередь игроки, игравшие матч не полностью, - Смолов и Глушаков. Помимо этого к команде присоединился защитник ФК "Локомотив" Рома Шишкин, которого вызвали, чтобы заменить получившего травму Смолова.

Игроки столичного ЦСКА и национальной сборной полузащитник Дзагоев и защитник Василий Березуцкий, не сыгравшие со сборной Молдавии из-за наличия травм, занимались сегодня по персональной программе. При этом тренер российской сборной Сергей Семак выразил надежду, что два армейца всё-таки сыграют в последнем матче группового отбора с Черногорией. Так же он добавил, что они являются ключевыми игроками состава и без них команда не может сыграть полноценно.

Семак так же добавил, что все игроки находятся в разной игровой форме после последнего матча, кто-то травмировался, кто-то накопил усталость. "Ключевой задачей была возможность дать ребятам отдохнуть сегодня, так как перерыв между матчами слишком маленький, а тем, кто не принимал участие в во встрече, дать поработать. Все игроки сборной должны быть подготовлены к предстоящей игре", - заключил тренер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *