Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сборная России победила сборную Молдавии, одержав третью победу под руководством Слуцкого

Сборная России победила сборную Молдавии, одержав третью победу под руководством Слуцкого

Российская национальная сборная по футболу смогла одолеть молдаван в гостевом матче группового отбора на Евро-2016.

Игра, состоявшаяся в пятницу вечером в Кишинёве, закончилась победой россиян с минимальным преимуществом в один мяч при счёте 2-1. За команду России отличился Сергей Игнашевич со скидки Артёма Дзюбы на пятьдесят восьмой минуте встречи, и Дзюба со скидки Игнашевича на семьдесят восьмой минуте. За сборную Молдавии гол забил полузащитник Чеботару на восемьдесят пятой минуте.

Сборная России победила сборную Молдавии, одержав третью победу под руководством Слуцкого


Первый опасный момент у молдавских ворот возник на двадцать восьмой минуте - вышедший на замену вместо Смольникова Кузьмин с правого фланга делал навес на набегающего к штрафной Кокорина, который сильно пробил головой в свободный от вратаря нижний угол, но мяч прошёл в нескольких сантиметрах от штанги.

В первом тайме голов так никто и не дождался. На пятьдесят второй минуте Кокорин вбегал в штрафную, и перед самым ударом его сбивает защитник сборной Молдавии, но ни один арбитр этого не заметил, посчитав, что всё было в пределах правил, хотя на повторе отчётливо видно нарушение.

На 58 мин. сборная России открывает счёт. Комбаров со стандарта навешивал в штрафную площадь в толпу игроков, где Дзюба одним касанием головы сделал скидку на стоящего сбоку Игнашевича, а тот не долго думая сильно пробил по воротам, забив первый гол.

На 68 мин. Дзюба имел возможность для взятия ворот. Он прошёл справа от ворот и,зайдя в штрафную и переиграв защитника, ударил низом прямо во вратаря. Через десять минут он же компенсирует неудачу забив второй гол.

На 78 мин. один из игроков сборной РФ навешивал с углового на ближнюю штангу, где на мяч набегал Сергей Игнашевич, попытавшийся то ли скинуть на дальнюю штангу головой, то ли пробить в дальний угол, но мяч попал прямо на ногу Дзюбе, который и заколотил мяч в сетку ворот.

Казалось, что победа неминуема и осталось доиграть считанные минуты, но молдаване смогли отквитать один гол за пять минут до завершения основного времени матча. Гол забил хавбек команды Молдавии Чеботару. Была подача углового в исполнении игрока сборной Молдавии, и мяч не долетев до ближней штанги приземлился на голову игроку сборной России, который хотел выбить мяч, но вместо этого навесил головой мяч на дальнюю штангу, где её головой и забил полузащитник.

Эта победа национальной команды России уже третья под руководством Леонида Слуцкого. Россиянам осталось сыграть один матч с командой Черногории, в которой подопечным Леонида Викторовича достаточно сыграть в ничью. Молдаване в последнем туре сыграют со шведами, которые смогли обыграть Лихтенштейн со счётом 2-0.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *