Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Леонид Слуцкий сильнее, как тренер, чем Капелло, считает Стиве Плетикоса

Леонид Слуцкий сильнее, как тренер, чем Капелло, считает Стиве Плетикоса

Хорватский вратарь Стипе Плетикоса, выступавший за такие российские клубы как "Спартак" и "Ростов", считает, что новый наставник российской сборной Леонид Слуцкий, на его взгляд, сильнее итальянского специалиста Фабио Капелло, который возглавлял национальную команду РФ до него.

Леонид Слуцкий сильнее, как тренер, чем Капелло, считает Стиве Плетикоса


Напомним, что после череды неудачных выступлений сборной России в групповом этапе ЧЕ-2016 РФС был вынужден попросить итальянца Капелло в отставку, на что тот согласился при условии, что ему выплатят неустойку обговорённую в контракте. Перед РФС встал вопрос, кто же будет новым главным тренером сборной?! Кандидатур было немного, особенно среди свободных специалистов, поэтому предложение было решено сделать рулевому московского ЦСКА Леониду Слуцкому.

Уже 7 августа контракт с российским тренером был подписан, но всего лишь до конца отборочного цикла. Таким образом, команда России, возглавляемая Слуцким, одержала две победы из четырёх, победив одного из основных конкурентов сборную Швеции. Теперь россияне располагаются на второй строчке в группе, и имеют хороший шанс выйти в чемпионат Европы напрямую.

"Я не сомневаюсь, что национальная команда России сможет забрать 6 баллов в двух оставшихся матчах. У меня присутствует уверенность в Леониде Викторовиче. По моему мнению, он более высококлассный специалист, чем Капелло. Вероятно, двадцать лет тому назад с итальянцем мало кто мог сравниться из специалистов, но на данный момент Слуцкий однозначно выше его", - заявил Плетикоса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *