Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сборная России компенсирует недостаток информации о сборной Молдавии своей игрой, считает Слуцкий

Сборная России компенсирует недостаток информации о сборной Молдавии своей игрой, считает Слуцкий

Леонид Слуцкий, являющийся главным тренером российской национальной сборной, в преддверии матча с командой Молдавии заявил о том, что недостача информации о сопернике будет компенсирована за счёт хорошей игры и слаженных действий на поле со стороны игроков сборной России.

Сборная России компенсирует недостаток информации о сборной Молдавии своей игрой, считает Слуцкий


Завтра пройдёт предпоследний групповой матч в отборе чемпионата Европы шестнадцатого года, в котором сойдутся сборные России и Молдавии. Встреча состоится на арене кишинёвского клуба "Зимбру", главным тренером которого является новый наставник сборной Молдавии Штефан Стойка. Команда РФ подошла к этому матчу находясь на втором месте в группе, имея в своей копилке четырнадцать баллов. Молдаване смогли лишь дважды сыграть в ничью в течении группового этапа, набрав два очка, и на данный момент они замыкают турнирную таблицу.

"Мне известно, что заявил Штефан Стойка на своей предматчевой конференции с прессой. И я должен с ним согласиться, мы на самом деле имеем мало представления о его команде. В завтрашнем матче скорее всего на поле выйдут игроки, которые нам не известны или мало известны. Будем стараться компенсировать это упущение своей игрой", - рассказал Леонид Викторович.

Помимо этого рулевой сборной России сообщил, что ожидает нервного поединка с командой Молдавии."В команде соперника другой наставник, а у нас не смогут принять участие некоторые ключевые игроки. В связи с этим ожидаем напряжённой встречи. Эта игра будет решающей, а значит яркой она скорее всего не будет", - добавил тренер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы