Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Лионелю Месси вновь грозит тюремный срок за неуплату налогов

Лионелю Месси вновь грозит тюремный срок за неуплату налогов

Прокурор Испании запросил двадцать два месяца тюремного заключения для нападающего каталонского клуба "Барселона" Лионеля Месси, который обвиняется в сокрытии части доходов и неуплате налогов, передаёт Рейтер.

Лионелю Месси вновь грозит тюремный срок за неуплату налогов


Игрок сборной Аргентины по футболу Месси всё же пойдёт под суд, так решил государственный испанский прокурор, несмотря на то, что органы прокуратуры Барселоны посчитали, что в мошенничестве виноват только отец Лионеля Хорхе. Теперь им обоим грозит реальный тюремный срок.

Стоит упомянуть, что барселонская прокуратура на днях решила снять все обвинения с звезды мирового футбола так как посчитала, что Лионель мог не знать о всех своих финансовых вопросах, которыми управлял его отец. Поэтому местная прокуратура решила обвинить во всём Хорхе Месси, попросив для него восемнадцать месяцев заключения, а также наложить на него штраф размером в круглую сумму равную четырём миллионам евро. Но на тот момент предполагалось, что за это дело возьмётся государственный прокурор, который вынесет своё обвинение, что в итоге и случилось.

Лионеля и Хорхе Месси обвиняют в том, что в период с 2007 по 2009 годы они не платили налоги от доходов, которые шли от различных рекламных компаний. Но поскольку отец футболиста был его агентом с самого начала карьеры и заправлял всеми бумажными и финансовыми делами сына, прокуратура города решила, что форвард "Барсы" невиновен в этих махинациях.

Вообще, конечно, забавно будет, если любимца миллионов футбольных болельщиков и легендарного футболиста современности посадят в тюрьму, это дело покажет, что перед законом все равны, независимо звезда ты или просто человек. Но почему-то у меня возникают сомнения на этот счёт...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *