Наша группа ВК Добавить в закладки
» » По итогам 11-го тура РФПЛ на ряд футбольных клубов наложили крупные штрафы

По итогам 11-го тура РФПЛ на ряд футбольных клубов наложили крупные штрафы

Комитет по дисциплине РФС вновь наложил штраф на футбольный клуб "Спартак" размером в двести двадцать тысяч российских рублей, поводом для этого стал матч одиннадцатого тура первенства России с клубом "Мордовия" в Саранске, говорится на сайте организации.

По итогам 11-го тура РФПЛ на ряд футбольных клубов наложили крупные штрафы


Напомним, что "красно-белые" обыграли саранский клуб в выездном матче со счётом 1-0. И только сегодня состоялось заседание дисциплинарного комитета РФС, где было принято решение наложить на столичный клуб штраф в размере 220 тысяч за то, что болельщики "Красно-белых" вновь применяли пиротехнику на трибунах во время игры. "Мордовия" тоже не отделалась устным предупреждением, саранский клуб также был оштрафован на 150 тысяч. Сто тысяч клуб заплатит за отсутствие должной безопасности на стадионе, в результате которого болельщики нарушали общественный порядок. И 50 тысяч за то, что на поле периодически выходили посторонние люди.

В одиннадцатом туре финансовые наказания коснулись и других клубов. Таким образом были оштрафованы обе стороны во встрече "Динамо" - ЦСКА, хозяева поля выплатят тридцать тысяч за различного рода ругательства болельщиков с трибун, а армейцам по аналогичной причине придётся заплатить в два раза больше "Динамо". В игре "Уфа" - "Краснодар" были оштрафованы хозяева поля, штраф составил 120 тысяч рублей, 100 из них "Уфе" придётся заплатить недостаточную безопасность на трибунах и ещё 20 за выход на газон постороннего человека.

Без наказания не остался и старший тренер футбольного клуба "Кубань" Арсен Папикян. Его дисквалифицировали на две игры за то, что он после встречи краснодарского команды с клубом "Анжи" вызывающе себя вёл по отношению судьи матча Алексею Матюнину.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *