Наша группа ВК Добавить в закладки
» » С Лионеля Месси сняли обвинения в неуплате налогов

С Лионеля Месси сняли обвинения в неуплате налогов

Прокуратура испанского города Барселона больше не имеет претензий к форварду "сине-гранатовых" Лионелю Месси за то, что тот якобы уклонялся от налоговых выплат, передаёт издание goal.com.

С Лионеля Месси сняли обвинения в неуплате налогов


Недавно средства массовой информации сообщали, что звезда мирового футбола Месси вместе со своим отцом заподозрены в неуплате налогов от рекламной деятельности с 2007 по 2009 годы.

В обвинении сказано, что органы прокуратуры сняли все обвинения с Лионеля, но при этом сохранили в силе обвинения в отношении его отца, выступавшего в роли агента Месси в течение многих лет. Хорхе Месси занимался всеми делами Лионеля, в том числе и финансовыми, поэтому именно он был ответственен за уплату налогов.

Органы обвинения решили, что игрок сборной Аргентины располагал недостаточными данными о том, что происходило в его делах, поэтому у него не было умысла для обмана налоговой инстанции. А вот для папы нападающего прокуратура потребовала полтора года заключения, а также компенсацию размером два миллиона евро. Налоговые органы Барселоны недосчитались от известного футболиста четыре миллиона евро в своей казне.

При этом сообщается, что Лионеля могут вызвать свидетелем по данному делу. Также есть информация, что главный прокурор Испании имеет больший вес, нежели прокуратура отдельного города, и поэтому может отменить либо изменить это обвинение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *