Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Крылья Советов» не станут проводить товарищеские встречи во время перерыва

«Крылья Советов» не станут проводить товарищеские встречи во время перерыва

Футбольный клуб "Крылья Советов" не будет играть товарищеские встречи в период перерыва в российской премьер-лиге, который связан с матчами сборных в групповом цикле чемпионата Европы, заявил "Р-спорт" гендиректор клуба из Самары Виталий Шашков.

«Крылья Советов» не станут проводить товарищеские встречи во время перерыва


Пауза на игры национальных команд началась сразу после завершения одиннадцатого тура российского первенства по футболу. Вчера самарская команда, отдохнув два дня, начала подготавливаться к матчу двенадцатого тура с "Тереком" из Грозного, который состоится только восемнадцатого октября. В тренировочном процессе участвовали все игроки команды, кроме тех, кто находится в лазарете, а также игрока защиты Шелдона Бато, вызванного в национальную команду своей страны.

"В период перерыва в первенстве России "Крылья Советов" будет проводить тренировки на своей базе, находящейся в Самаре. Мы изначально не планировали играть неофициальные встречи в перерыве на игры сборных. Вместо товарищеских матчей решили провести стандартные двухсторонние тренировки", - поведал генеральный директор "Крыльев" в телефонной беседе.

Стоит упомянуть, что самарцы, отыграв одиннадцать туров чемпионата, находятся на восьмой строчке в турнирной табличке, имея в своей копилке пятнадцать заработанных баллов. В 12-м туре "Крылья" встретят своих ближайших конкурентов по турнирной таблице грозненский "Терек", который располагается строчкой выше и имеет на одно очко больше.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *