Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Роберт Евдокимов может стать новым главным тренером казанского «Рубина»

Роберт Евдокимов может стать новым главным тренером казанского «Рубина»

Футбольный клуб "Рубин" из Казани в скором времени должен назначить нового наставника команды, ключевым претендентом на эту должность является Роберт Евдокимов, который на данный момент находится на посту главного тренера команды "Газовик" из Оренбурга, сообщил "Р-спорт" информатор, приближенный к ситуации.

Роберт Евдокимов может стать новым главным тренером казанского «Рубина»


Напомним, что в прошлом месяце казанский клуб разорвал трудовой договор с бывшим руководителем команды Ринатом Билялетдиновым, который стоял у руля команды с 2014 года. "Рубином" последний месяц управлял Валерий Чалый.

"Казанский клуб в ближайшие дни должен утвердить нового главного тренера команды, Чалый не останется на этом посту", - поделился информатор, прибавив, что скорее всего наставником "Рубина" станет тренер оренбургского "Газовика" Евдокимов.

Евдокимов выступал за "Рубин" ещё при Советском Союзе в 1989 году в качестве футболиста. В 2004 году он закончил свою карьеру игрока. И с 2006 года он пришёл в тренерскую деятельность, возглавив клуб из второго дивизиона "Алнас" из Алметьевска. Позже он руководил такими командами как "СОЮЗ-Газпром" и "Камаз", в последнем он играл в качестве игрока. А с 2012 года начался его тренерский путь в оренбургском клубе "Газовик", который выступает в ФНЛ. Стоит отметить, что данная команда в предыдущем сезоне смогла добраться до 1/2 финала Кубка страны, где проиграла столичному "Локомотиву". Сейчас же, отыграв практически половину сезона, "Газовик" лидирует в футбольной национальной лиге.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *