Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Бывший наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс очень расстроен своим увольнением

Бывший наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс очень расстроен своим увольнением

Бывший главный тренер футбольного клуба "Ливерпуль" Брендан Роджерс сообщил после своего увольнения, что сильно расстроен этим решением руководства английского клуба.

Бывший наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс очень расстроен своим увольнением


Напомним, что специалист из Северной Ирландии был отправлен в отставку сразу после воскресного поединка с "Эвертоном" в английской премьер-лиге, в который закончился ничьёй со счётом 1-1. Роджерс встал на тренерский мостик "Ливерпуля" ещё в 2012 году, а в прошлом году он пролил контракт с клубом ещё на четыре года, и ничего не предвещало его отставки.

"Безусловно, я очень опечален тем, что мне приходится покинуть "Ливерпуль". Для меня было огромной честью возглавлять всё это время один из самых великих клубов в мире. Мне хотелось бы выразить благодарность всем игрокам за их труд и верность общему делу. Также хотелось бы пожелать им и следующему наставнику достойно завершить текущий сезон", - приводит слова тренера AFP.com.

По данным средств массовой информации новым наставником английского клуба станет немецкий специалист Юрген Клопп, который ещё недавно возглавлял команду германской Бундеслиги под названием "Боруссия Дортмунд".

Отыграв восемь туров чемпионата Англии "Ливерпуль" с двенадцатью баллами находится в середине турнирной таблицы на десятом месте. Скажем не совсем плохая позиция, особенно если посмотреть на тот же "Челси", который в прошлом сезоне стал чемпионом АПЛ. Но видимо руководство "красных" считает, что с новым тренером команда будет занимать более высокие места. Вероятно им виднее, ну а время рассудит.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *