Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Дзюба заявил, что «патроны» у него есть, но сколько забьёт Молдавии - затруднился ответить

Дзюба заявил, что «патроны» у него есть, но сколько забьёт Молдавии - затруднился ответить

Нападающий национальной команды по футболу Артём Дзюба сообщил перед матчем отборочного турнира Чемпионата Европы со сборной Молдавии, что не хочет опережать события и загадывать количество мячей, которых он забьёт в ворота соперника.

Дзюба заявил, что «патроны» у него есть, но сколько забьёт Молдавии - затруднился ответить


Напомним, что сегодня сборная России во главе с Леонидом Слуцким начала готовится к двум предстоящим встречам в рамках отбора Евро-2016. С первой командой, с которой сыграет российская сборная, будет команда Молдавии. Матч состоится в столице соперника Кишинёве девятого числа. Вторую встречу футбольная команда РФ проведёт уже дома с черногорцами, матч пройдёт двенадцатого октября на домашнем стадионе московского "Спартака".

"Нам непременно необходимо выигрывать. Осознаем, что игроки сборной "Молдавии" будут сопротивляться, потому как для них эта игра тоже имеет огромное значение. Будет трудный матч. Патроны у меня имеются, но сколько мячей удастся забить - трудный вопрос, не хочу загадывать. Сейчас наобещаю, а потом не выполню", - заявил форвард в интервью с журналистами.

"Настрой хороший, давненько не собирались в сборной. В премьер-лиге армейцы смогли вырвать победу у "Динамо", чем нас зенитовцев огорчили. Но чемпионат сейчас отошёл на второй план, так как необходимо сконцентрироваться на оставшихся двух играх сборной", - добавил Дзюба.

Перед заключительными матчами группового цикла ЧЕ национальная команда России занимает вторую строчку в группе, что при условии сохранения позиции даёт право на прямое попадание в финальную часть Евро-2016. Сейчас в группе G расклад такой: первыми идут австрийцы с 22 очками, следом идут россияне с 14-ю баллами, а замыкают тройку шведы с 12-ю очками. Тёмной лошадкой в группе остаётся и сборная Черногории, которую никто особо не берёт в расчет, но несмотря на это у неё всего на 1 балл меньше чем у Швеции, что даёт ей право составить конкуренцию как шведам, так и сборной России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *