Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Колыванов недоумевает от поведения Фримпонга, удалённого в матче с «Краснодаром»

Колыванов недоумевает от поведения Фримпонга, удалённого в матче с «Краснодаром»

Рулевой башкирского клуба "Уфа" Игорь Колыванов после матча сообщил, что у него вызвало удивление то, как вёл себя Эммануэль Фримпонг, получивший в матче одиннадцатого тура премьер-лиги с "Краснодаром" уже вторую красную карточку в текущем сезоне, удалившись на восемьдесят четвёртой минуте матча.

Колыванов недоумевает от поведения Фримпонга, удалённого в матче с «Краснодаром»


Уфимская команда сегодня завершила домашнюю встречу с краснодарским клубом в ничью со счётом 1-1. Команды обменялись голами во втором тайме. Полузащитник из Ганы Фрипмонг, выйдя на замену под окончание первой половины встречи, получил первый горчичник на 71 минуте, а за шесть минут до завершения основного времени матча второй, за что и был удалён с поля. Стоит также напомнить, что в первом туре российского первенства по футболу он получил красную карточку во встрече со столичным "Спартаком" на тридцать первой минуте игры.

"Первый горчичник понятно, что получил за разговоры, за это необходимо выносить наказание. Одно неясно, зачем игрок, просящийся выйти на подмогу, ведёт себя таким образом и идёт на нарушения. Обязательно выясню это", - поведал главный тренер "Уфы".

Комментируя игру, Игорь Владимирович подметил, что в 1-ой половине встречи его подопечные играли слишком скованно. "Вероятно, опасались, что пропустят гол, потому как в предыдущих 2-х встречах нам забивали быстрый гол, не хотели повтора ситуации. Во 2-ом тайме тактически перестроились на более атакующую схему и сразу стали появляться голевые моменты", - добавил он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *