Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК «Динамо» не хотел высмеять Леонида Слуцкого в предматчевом видеоролике

ФК «Динамо» не хотел высмеять Леонида Слуцкого в предматчевом видеоролике

Столичный клуб "Динамо" при создании презентационного видеоролика матча очередного тура российского чемпионата между "Динамо" и ЦСКА не ставил задачи обсмеять или унизить Леонида Слуцкого, показывающего отличные результаты как в стане армейцев так и в сборной России, главной целью данного творения было привлечение внимания к этой игре и не более того, сообщил представитель пресс-службы "бело-голубых" Константин Алексеев.

ФК «Динамо» не хотел высмеять Леонида Слуцкого в предматчевом видеоролике


Напомним, что накануне фк "Динамо" разместил на своём канале Ютуб видеоролик, в котором анонсирует матч с московскими армейцами в рамках одиннадцатого тура российской премьер-лиги. Сюжет ролика довольно простой. Сначала там выходят футболисты ЦСКА и Динамо, а позже показан мужчина, сидящий, а потом и раскачивающийся на стуле у кромки футбольного поля. Сначала он раскачивается на одном стуле, а потом, когда забивают гол он падает со стула. Позже он уже сидит на 2-х стульях. Лица мужчины не видно, но по движениям и жестам становится понятно, кого изобразили динамовцы в своём творении.

"Как вам известно, дерби между данными столичными командами всегда проходили в тёплой и дружественной атмосфере, поэтому ни о каком высмеивании в этом видеоролике не может идти и речи, также мы не преследовали цели проявить неуважение к Леониду Викторовичу, демонстрирующему прекрасные результаты как в ЦСКА, так и в национальной команде", - заявил пресс-аташе динамовцев.

"Задачей данного видео ставилось привлечение внимания болельщиков к дерби между московскими клубами, где сыграют игроки российской сборной, а также привлечь внимание любителей футбола к "Динамо-ТВ", признанному лучшим в РФПЛ в предыдущем сезоне", - прибавил Алексеев.

Что тут можно сказать, хотели как лучше, а получилось как всегда. Высмеять не хотели, но тем не менее получилось немного обидно. Но будем надеется, что Леонид Слуцкий не будет обижаться на подобные вещи, а воспримет данный ролик с юмором.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *