Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Капелло после заседания РФС

Капелло после заседания РФС

После собрания тренеров и исполкома РФС, в прессе появились слухи, что главный тренер сборной России – Фабио Капелло, отчитавшись перед советом за выступление и ошибки на чемпионате мира, назвал основными причинами неудачного выступления сборной ошибки вратаря и неуверенную игру форвардов. Так же итальянец просто развел руками о том, что просто не имеет хорошего достойного выбора из молодых футболистов.

Капелло после заседания РФСКапелло после заседания РФС


Что же касается Игоря Акинфеева, то итальянец уже в который раз сказал, что считает Игоря великим голкипером и рассчитывает на него и через 4 года. Главный плюс этого – доверие к вратарю. Главный минус – Акинфеев итак уже не прогрессирует, а начинает допускать все больше глупых ошибок. С такой-то самоуверенностью вратарь «ЦСКА» вообще будет «священной коровой» для команды Слуцкого и Капелло.
Так же Капелло подытожив выступление команды на турнире, отметил, что команда на чемпионате мира была одна из самых возрастных. Но в тоже время итальянец заявил, что он не может взять в свою команду простых молодых футболистов, которые даже серьезной игровой практики не получают. В итоге у итальянца просто получается ограниченный выбора поступить как Дик Адвокат – вызвать игроков просто за былые заслуги – это не в принципах Капелло, который не раз показывал свою жесткость и профессионализм.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *